Vistas de página en total

sábado, 12 de noviembre de 2011

Celebrado el Campeonato de España de Ciclismo para Sordos 2011

EstedeMadrid.com

El Velódromo del Estadio Municipal de “El Olivo” de Coslada fue el escenario elegido para la celebración del Campeonato de España de Ciclismo para Sordos 2011, que tuvo lugar en la fría mañana del pasado domingo, 6 de noviembre.

Los ciclistas que disputaron el Campeonato de España realizaron distintas pruebas, comenzando por el calentamiento para continuar con la prueba de contrarreloj individual de 1 kilómetro, la de eliminación para finalizar con la carrera de puntuación. Marco A. Álvarez del club CDS Madrid se proclamó campeón de España.

El alcalde de Coslada, Raúl López, asistió al inicio de la competición mostrando de esta manera su apoyo al deporte. La concejala de Deportes, Mari Luz Gómez, que fue la encargada de realizar la entrega de trofeos, felicitó a los ciclistas participantes y señaló que “la celebración del Campeonato de España de Ciclismo para Sordos demuestra la fuerte apuesta que realizamos en Coslada por el deporte, y en esta ocasión por el deporte inclusivo”.